smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Астанавили: теперь администрация США модерирует твиты Трампа

Еще пару дней назад я писала в своем блоге о том, что Трамп вновь взорвал твиттер странной и до боли смешной записью о «местных молочных людях». Американцы тогда принялись постить мемы, а Амазон продавать туалетную бумагу с выдержками из твиттера Трампа. Не знаю, то ли озарение к президенту США пришло, то ли подсказал ему кто, но теперь все его твиты проходят обязательную модерацию. Чтобы не было всяких там covfefe и молочных людей, за которых можно высмеять хозяина Белого дома.



Фильтровать информацию, поступающую в твиттер американского президента – дело серьезное. Трамп, честно говоря, никогда не задумывался о том, что можно постить туда, а что лучше перефразировать или опустить. Он просто тыкал огроменными пальчищами по экрану своего новенького айфона, набирая очередную несуразицу.

Но теперь чтобы над хозяином Белого дома не потешались, в администрации Трампа решили модерировать его записи. И занялся этим Джон Келли. Он вообще решил, что все дела Белого дома должны проходить лично через него. Что ж, неплохое начало. Дональд одобрил.

Интересно, мы навсегда потеряем тролля Трампа или вся эта модерация временна? С одной стороны, печально, что американцы останутся без covfefe. Но с другой, авторитет хозяина Белого дома должен хотя бы немного да подрасти. Всякие молочные люди уж точно не прибавляли Трампу серьезности, может, теперь его начнут уважать еще больше? Что думаете?


Tags: сша, твиттер трампа, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments