smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Гомо-пропаганда от Disney: в США покажут мультик о межрасовой семье лесбиянок

Я, конечно, уважаю Disney за их невероятно красочные и красивые мультики, но жутко ненавижу за пропаганду гомосексуализма. Открытую. Навязчивую. Как в «Красавице и Чудовище». Как в новом эпизоде шоу для дошкольников, где покажут историю однополых родителей с детьми.



Я считаю, что это ужасно. В особенности показывать эту мерзость детям. Я не ханжа и не моралфаг, но считаю, что в детских мультиках не должно быть ни малейшего намека на секс. К сожалению, чем старше ты становишься, тем больше видишь откровенно взрослых сцен в мультфильмах, которые тебе были незаметны еще лет десять-пятнадцать назад.



Дети – они же губки. Впитывают любую информацию на подсознательном уровне. И когда в мультиках они видят маму и маму они заочно начинают считать, что это вполне нормальное явление. Простите, но для русского человека однополая пара – это перечеркивание всех традиций, ценностей. Это - позорище. Для США – в порядке вещей.

Но проблема в том, что зарубежные мультики смотрят и наши детки. Особенно Disney. Уберечь ребенка в таком случае ну просто невозможно. Запретить их смотреть – кощунство. Не запретить – позволить в мозгу ребенка прорасти зернышку, которое в будущем может изменить его мировосприятие.

Что же делать? Не совать пропаганду гомосексуализма в мультфильмы. И вообще в принципе. Почему те, кто не поддерживает ЛГБТ-сообщество должны знать, что оно озабочено какими-то там проблемами? Я еще ни разу не видела человека, который бы мне сказал, что такой-то такой-то ущемил права секс-меньшинства. Кто вас постоянно дискриминирует, ответьте! И прекратите кричать о защите ваших прав. Не пропагандируйте свою ориентацию, и всем будет от этого легче.

Жаль, что в США все делают наоборот. В фильмах и сериалах все больше появляется однополых пар. На улицы выходят ЛГБТ-сообщества, ущемленные непонятно кем. Темнокожие все возмущаются. И не дай бог, ты скажешь им что-то плохое. Закидают камнями за расизм и дискриминацию. В этом случае я даже рада, что в моей стране такого нет.

А как вы относитесь к гомосексуалистам? Что скажете о новом мультике для детей?

Tags: гомосексуализм, дисней, лгбт, мультфильмы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments