smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Новости Украины. Савченко предлагает новейшее вооружение

Оказывается, депутат Верховной рады, лётчица-залётчица и просто полоумная бабища, незабвенная Савченко, ко всем своим талантам прибавила также и искрометный юмор! Совсем недавно, новости Украины передавали как она, в эфире своей телепередачи «Субъективные итоги с Надеждой Савченко» сравнила итоги мега-проекта Яценюка «Стена» с решеткой для гриля. И предложила дополнить её энергетической стеной, тесла разработками, а воевать при помощи космических кораблей.


Шутка, конечно, удалась, и можно было и посмеяться, если бы в очередной раз не становилось от всех этих рассуждений, очень грустно. Потому что, такими «Стенами» как та, которой обносят границу между Россией и Украиной, у нас в стране огораживают помойки, трансформаторные будки и прочую хозяйственно-бытовую мишуру. А насколько я помню, проект Яценюка был горд и амбициозен! На него выделили около 150 миллионов американских долларов! Но, по старой украинской традиции, через некоторое время, деньги попилили, оставив грошей, разве что на калитку. Ну, конечно, сегодняшние новости Украины нас заверили, что дело о хищении денег на проект «Стена» вовсю ведется. Но мы же знаем, что такие следствия также входят в добрые традиции украинского народа, которые проще сформулировать так: «Один ворует, другого сажают». Вот так до сих пор эта стена и строится.

А что касается Савченко, то, конечно, она прекрасно всех разоблачает на своей передаче,  понося с экрана телевизора украинских политиков. Вот только, когда она от слов перейдет к делу? Пока, качественно, она ничем не отличается от остальных украинских политиканов. Посмотрим, что будет дальше.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments