smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

США отрепетировали третью мировую войну с Россией под песни Земфиры

Сначала я подумала, что посмотрела ролик со съемок типичного американского сериала, где представления о России далеки от реальности. Старые домики с соломенными крышами вместо черепицы, глупые ослы, душераздирающие песни Земфиры. Именно так представляется янкам наша страна. Страна, войну с которой они отрепетировали в имитированной российской деревушке. Есть ли повод опасаться?



Над этим определенно стоит задуматься. Как по мне, есть репетиция – есть мысль о грядущей войне. Не слишком ли много на себя берут американцы? То они играют в злого дядю Сэма с северокорейцами, то репетируют третью мировую с Россией в заброшенной РОССИЙСКОЙ деревне. Понимаете, они уже предположили, что через океан именно ОНИ придут к нам и спасут бедных людей. Под песни Земфиры. Это меня, признаюсь, даже позабавило.

Но смеяться здесь больше не над чем. И даже если вы начнете мне говорить о том, что не нужно искать в этих репетициях смысл, я вам скажу: «а не пошли бы вы на хер?».

Ситуация не очень радостная для российско-американских отношений. Если Трамп и вправду думает, что наладит снами отношения при помощи санкций и подготовки к третьей мировой, то он сильно заблуждается.

Tags: земфира, россия, сша, третья мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments