smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как получить скидку в московских ресторанах по карте «Тройка»

Вы, конечно, можете бесконечно мониторить Биглион, но какой в этом толк, если можно получать скидки, имея карту «Тройка». Для заядлых гурманов и обычных москвичей, желающих насладиться столичной едой, рассказываю, как при помощи транспортной карточки можно получать бонусы и кушать практически бесплатно.



В любом хорошем ресторане вам не предложат скидочное меню. Не расскажут, что на различных сайтах висят сотни купонов, которые позволяют сократить ваш счет на 20-50%. Потому что нужны клиенты. Прибыль. Но обойти систему можно и даже нужно. Чтобы сохранить свои кошельки и остаться при этом довольными от поедания пищи.

Биглион в этом плане вещь удобная, но карта «Тройка» наиболее функциональна. Это – единая карточка, с помощью которой вы можете оплачивать любой вид общественного транспорта. В скором времени ее включат в городскую программу лояльности. И с ее помощью можно будет получать скидки на обед в кафешках Москвы.

Для этого достаточно приобрести карту «Тройка», пользоваться ею на постоянной основе, получать бонусы и тратить их на ужин в ресторане. Действовать будет по принципу бонусов «Спасибо» в Сбербанке. За каждую операцию, проведенную по карте «Тройка», будут начисляться баллы. Копи баллы и кушать фактически бесплатно.

Если есть халява, ею нужно пользоваться. Власти Москвы не просто дают нам возможность сэкономить, но и как бы завлекают нас. Покупаешь «Тройку», раскручиваешь новую транспортную карту, - получаешь скидки, поддерживаешь производителя и товар. Двойной профит. И всем хорошо.


Tags: карта тройка, лайфхак, москва, ресторны москвы, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments