smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мемуары Хиллари Клинтон: отрывок о Дональде Даке

Как я могу сохранять спокойствие, когда его массивное тело водружается надо мной? Я ненавижу его алый галстук, туго затянутый на шее. Он свисает, напоминая гремучую змею, залитую кровью. Меня пугают его широкие плечи, втиснутые в строгий темно-синий костюм, который гладила, наверное, сама Меланья. Приближаясь, они кажутся необъятными. Страшными. Я чувствую себя неуютно и хочу закричать: «Отойди, отморозок!».




Мне совсем не нравится, что он вторгается в мое личное пространство. Оно только мое, и я не хочу, чтобы какой-то лохматый олигарх, перелапавший половину американских девиц, переходил эту черту. «Дональд Дак» - закричала бы я на весь зал, если бы не была серьезной леди. Вы же понимаете, что мне по статусу не положено так отзываться о своем оппоненте. Но как вспомню…вот он, стоит, пытается выгородить себя, что-то лепечет про президентскую кампанию. Упаси боже, да кто его слушает?

Этот человек ничего не смыслит в политике. Он привык к роскоши, дорогим автомобилям «с-класса». Нескончаемым конкурсам красоты, где каждая молодая девка, которой вот-вот стукнуло 20 лет, готова целовать его в ноги. Позировать с ним на фотографиях. «Какая мерзость». Не удивительно, что «Дональд Дак» был женат трижды. И последняя – модель из какой-то там богом забытой Словении.

Вы видели ее? Этакая модница, одетая с иголочки. Всегда при параде. Услужливая. Улыбается на публике. «Аж тошнит». Сколько денег она тратит на свои коротенькие платьица в облипочку? А на косметологов? Хотя там ведь ни кожи, ни рожи. Так, красивая обертка. Первая Леди. Первая Леди, которая засветилась во всех журналах с голой задницей! Беда, беда Америке.

<...> Не будет ничего хорошего в этой стране, пока ею правит он. «Дональд Дак», возомнивший себя реформатором. Отморозок, запугивающий женщин! Я не побоюсь сказать ему об этом лично. Я – женщина, сильная, волевая. И если он еще раз попробует посягнуть на мое личное пространство, я буду готова дать отпор.

С любовью, Ваша Хиллари Клинтон

*От себя: как они там в своей стране вообще существуют?



Tags: дональд трамп, сша, хиллари клинтон. мемуары клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments