smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Саакашвили уверен, что в Киеве препятствуют его возвращению

Знаете, что такое звёздная болезнь? Наверняка знаете, вам попадались люди, которые почему-то считают, что они пуп земли, и весь мир вокруг них вертится. И вот мне стало интересно, у господина Саакашвили это приобретённое, или он всегда таким был? Просто его последнее заявление лично у меня не укладывается в голове. Дескать, киевские власти направили во все пограничные пункты на западных границах Украины мобильные группы из Киева, чтобы не впустить его в страну. Хм, учитывая, что его лишили должности, регалий и гражданства (украинский паспорт у него отберут, едва он сунется на границу), я бы не удивилась подобным действиям со стороны Киева. Но так ли всё серьёзно на самом деле?

Едва ли. Саакашвили отнюдь не тот человек, которого киевской власти нужно опасаться. Коррупционная махина на Украине достигла таких масштабов, что один маленький Мишико не в состоянии изменить ситуацию, даже если бы и хотел. А я очень сомневаюсь, что беглый грузинский президент вдруг встал на путь исправления и искренне готов бороться с коррупцией. Вот бороться за место у кормушки - ещё куда ни шло. Только Порошенко ему отказал, причём очень доходчиво, после того, как Саакашвили, что называется, полез в бутылку. Если бы встал на сторону украинского Президента, то был бы сейчас обласкан и осыпан золотом, ведь Порошенко очень лоялен к своим прихлебателям.

А сейчас вернуться в Украину Саакашвили сможет разве что в своих фантазиях. Только кучи пограничников для этого не нужны. Его могут развернуть и в обычном порядке. В конце концов, кто он таков теперь? Цыган без роду-без племени.

Tags: коррупція, новости украины, политика Украины, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “саакашвили” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments