smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Политика Украины держит интригу

Порошенко может немного передохнуть и даже слегка подготовиться, поскольку новости Украины сообщают, что Саакашвили решил отложить свой спектакль у стен Рады до 17 октября. На эту дату украинские активисты назначили свою сходку, и грузинский фигляр, не имеющий значительной поддержки у киевлян, решил к ней присоединиться, чтобы его выступление выглядело более многочисленным. А пока Михаил Николозович намерен целый месяц собирать народные требования к правительству по всей Незалежной, чтобы изобразить из себя истинного представителя украинского народа.




Украинские соцопросы показывают, что Мишико имеет низкую поддержку у киевлян – около 7%. При этом следует учитывать, что только малая часть из этих процентов готова пойти за апатрида на баррикады. Саакашвили прекрасно понимает, насколько жалким будет выглядеть его монопредставление, и решил с ним малость погодить. Тем более, что это даст ему возможность измотать своего противника морально, устраивая небольшие действа по всей Украине.

Руководство Незалежной начинает потихоньку приходить в себя и даже мямлит какие-то объяснения, чтобы растолковать населению собственную беспомощность справиться с этим циничным вторженцем. Так Юрий Луценко (Генпрокурор Украины) сослался на наличие у апатрида удостоверения для постоянного проживания, которое не позволяет арестовать или экстрадировать Саакашвили. Звучит не слишком убедительно: даже если оно у Миши и есть, оно ведь не является индульгенцией и разрешением для несоблюдения украинских законов.

Что ж, запасаемся чипсами и попкорном: нам предстоит многосерийное реалити-шоу. Уверена, что его американские сценаристы позаботятся о том, чтобы зрителям было очень не скучно.



Tags: новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment