smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее ООН, но в его речи четко прослеживалась концепция во внешней политике, которая обернулась неожиданным сюрпризом для Петра Порошенко.




Её реализация на практике без прикрас и двойных стандартов значит, что Вашингтон признает выбор крымчан и жителей ЛДНР. Фактически признает полуостров российским и право на создание автономных республик.

В своем выступление Трамп выразил поддержку принципам суверенитета и равенства в международных вопросах. Американский президент заявил, что Вашингтон не намерен принуждать кого-либо следовать по тому или иному пути и уважает выбор народа, который они выбрали для себя.

Эти слова негласно подтверждают тот факт, что США признали Крым российским. Признали выбор крымчан и жителей Донбасса. Пожалуй, эта станет неприятной неожиданностью для многих мировых лидеров, которые не поддерживают Россию в этом вопросе. И еще большим ударом это станет для Петра Порошенко. Когда он осознает, что США его кинули, он взвоет. Будет рвать и метать. А потом успокоится и поймет, что это было неизбежно.

Возможно, мы стали чуточку ближе к тому моменту, когда мировое сообщество окончательно примет тот факт, что Крым – это Россия. И не было никакой «аннексии» и «агрессии».


Tags: дональд трамп, донбасс, крым, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →