smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Низко

Фу, блин! Напоролась на видео в ютубе, не хотела писать... Но зачем нужен ЖЖ, если не постить сюда то, что взволновало?? А это видео меня прям выбесило.Хрен с ними, с российскими этими кремлеботами - хвалят своего Путина, пусть хвалят, нам тут наплевать. Раздражает, конечно, когда они трогают Украину и кричат, что нет такой страны и все мы тут укропы и бандеровцы, но то ли привыкла я не обращать внимания, то ли это действительно не так обидно.

Но вот эти сволочи, которые выперлись на площать и начали использовать нашу трагедию ради того, чтобы насолить своему правительству (у меня это единственная мысль от просмотра возникла), это просто омерзительно.


С завистью она, бл*, по Майдану ходила! "Всё у вас будет хорошо" - как же! Замечательно просто! Нравится - поезжай сюда и наслаждайся! Не вижу, чтоб ты на Болотной площади палатку раскинула что-то...

Не верю я, что есть такие идиоты, которые смотрят на нашу страну сейчас и завидуют! Самое мерзкое то, что "Обращение" это белыми нитками шито. Якобы поддержку хотят выразить, а сами преследуют свои политические интересы. Гадко. И свою страну продают за 30 серебренников, и нашу используют и ганьбят. Фу такими быть, не надо, россияне. Лучше вообще промолчать, чем выразить ТАКУЮ поддержку.

Tags: рф, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments