smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

ОБСЕ признала Крым российским

Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для украинской и американской власти этот факт становится не просто неожиданностью, а настоящим возмущением. Трагедией. И их теория заговора постепенно рушится.




Антироссийские санкции мы получили вследствие вхождения Крыма в состав России. Добровольное волеизъявление крымчан в Украине и на Западе прозвали «аннексией», а саму Москву – «агрессором». С тех пор твердо укрепилась легенда об «агрессивной» России, которая якобы отобрала полуостров, развязала войну на Донбассе, и вмешалась в американские выборы. Углубляться в корень проблемы некоторые мировые лидеры отказываются и предпочитают думать, что все, как и должно быть: Россия – угроза, значит есть очередная возможность для введения ограничений.

Крым стал излюбленной темой для обсуждения, ибо она достаточно актуальная и резонансная. На прошедшей конференции ОБСЕ на тему «Человеческое измерение» в Варшаве главным вопросом дискуссии стал именно Крым. Украинская и американская делегация не переставали обвинять Россию в «аннексии» и требовали вернуть полуостров в состав Украины. Российская делегация, сдержанно и спокойно, отвечала, что референдум был проведен на законных основаниях и волеизъявление граждан является добровольным. Однако слышать эти аргументы делегации наотрез отказывались.

Зато ОБСЕ заняла очень интересную позицию. Делегация из 57 человек не стала вступать в жаркую дискуссию и предпочла не оспаривать принадлежность полуострова. Можно сказать, что организация, пусть и негласно, но признала Крым частью России.

На совещании Генассамблении ООН Дональд Трамп тоже негласно поддержал выбор крымчан и жителей Донбасса. Сейчас ОБСЕ. Многие европейские политики тоже высказываются в поддержку Крыма. И все это говорит лишь об одном – навязанная теория об «агрессивной», России, которая якобы забрала у Украины Крым, постепенно рушится. И совсем скоро она окончательно растворится.


Tags: крым, новости крыма, обсе, развитие крыма, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →