smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украинцы молятся за то, чтобы стать нищей европейской страной

В Украине надеются стать частью Европы через несколько десятилетий. Люди не верят, что киевский режим добьется соглашения об ассоциации с ЕС в ближайшем будущем, поэтому рассчитывает попасть в Евросоюз когда-нибудь потом, и хотя бы в качестве самой бедной европейской страны.



Желание сомнительное, но более чем вероятное. В теории, если Порошенко добьется своего, хотя ему не раз говорили о том, что Украина в ЕС не нужна и не окажется там еще ближайшие лет двадцать, то украинцам придется несладко. Страна может и станет европейской, но так и останется бедной. И такой расклад некоторых украинских патриотов нисколько не смущает. Наоборот, они молятся за то, чтобы стать нищей, но европейской страной.

Ура-патриотам кажется, что повесить хомут на голову Евросоюза – это нормально и крайне необходимо. Ведь если Украина и правда попадет в ЕС, то ему придется полностью ее обеспечивать. На это и сделан расчет. Украинцы надеются, что их обнищавшее государство примут в Евросоюз с распростертыми объятиями, чтобы вытащить его из долговой ямы и кризиса. Но если задуматься, то Украина, бедная и погрязшая в крови, не нужна Европе.

Киевский режим будут кормить обещаниями, но так и не примут в ЕС. Может, когда-нибудь, в параллельной Вселенной. Но об этом пока не говорят напрямую, а лишь намекают на то, что, простите, но пока не сейчас. Не сегодня и даже не через несколько лет. И если пазл сложится именно так, то Украина грозится опозориться, ведь ее не возьмут в ЕС даже в качестве самой нищей европейской страны. И никакие молитвы преломить ситуацию не помогут.

Tags: война на украине, европа, евросоюз, ес, киевский режим, новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments