smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Ляшко о Тимошенко: «Мои чихуахуа хотят попробовать юлькину задницу»

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, некогда не скрывающий симпатию к Юлии Тимошенко, сделал весьма неожиданное и двоякое заявление. В своем фейсбуке Ляшко написал о том, что «его собаки не прочь попробовать юлькину задницу».


Скриншот: facebook.com/O.Liashko

Не зная контекста, можно подумать о сексуальных заигрываниях Ляшко с Тимошенко, однако ситуация повернулась с точностью да наоборот. Не так давно Юлия назвала политика «бобиком и чихуахуа Порошенко», на что, по всей видимости, Олег очень обиделся.

Скандальный депутат целых пять дней придумывал ответку Тимошенко и сегодня, наконец, разместил двусмысленный пост, где сообщил о том, что «его ротвейлеры хотят попробовать задницу Тимошенко». Наверное, Ляшко подумал, что опустил Юлию ниже плинтуса, но добрые люди помогли опуститься ему самому.


Скриншот: Алексей Кучеренко/Facebook

В комментариях Ляшко припомнили, благодаря кому он попал в политику. Десять лет назад именно Юлия Тимошенко протащила Олега в народные депутаты. И даже после его исключения из БЮТ, нардеп не переставал осыпать ее комплиментами. А теперь отношения между политиками накалились и взаимные «облизывания» прекратились и перекочевали в оскорбления.



Еще семь лет назад Олег Ляшко высказывался о Юлии Тимошенко, как о лидере, способном возглавить Украину, а теперь он готов спустить своих собак на нардепа. Странные отношения у украинских политиков, но подобные баталии мы наблюдали уже не раз. Достаточно вспомнить хотя бы Верховную Раду, где парламентарии машут кулаками аки бойцы ММА. В этом и заключается вся суть украинской политики.

Tags: Украина, новости украины, олег ляшко, россия и украина, юлия тимошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments