smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В шоколадках «Roshen» найден неприятный «сюрприз»

Любители шоколадной продукции фабрики «Рошен» президента Украины Петра Порошенко столкнулись с неприятной неожиданностью. Один из потребителей пожаловался на сомнительную продукцию и снял найденный «сюрприз» в шоколадках на видео.


Фото: IRecommend

Червяков в шоколаде нашел бывший глава Совета предпринимателей при Кабмине Украины Дмитрий Швец. Некогда работающий под патронажем Петра Порошенко, усомнился в качестве изготовляемой продукции его фирмой «Рошен».

Швец заявил, что обнаружил червей в шоколадке, у которой даже не истек срок годности. Весь процесс он заснял на видео, вероятно, в надежде, что увиденное заставит людей задуматься о потребляемой ими продукции.


Видео взято с сайта: politnavigator.net

В Украине «Рошен» считается одной из лучших шоколадных фабрик, но в последнее время качество заставляет желать лучшего. После того, как Швец нашел в шоколаде червей, он аккуратно свернул батончик в обертку и отнес в магазин.

Дойдет ли эта информация непосредственно до президента Украины и по совместительству владельца «Рошена», неизвестно. Вообще, довольно сомнительно, что Петр Порошенко до сих пор не бросил бизнес, хотя обещал сделать это после того, как выиграет выборы. Он не просто не оставил бизнеса, но и за последние несколько лет значительно увеличил собственные доходы и прибыль шоколадной фабрики, а также расширил ее ареал. Довольно сомнительно иметь крупный бизнес для президента, хотя обещал его оставить. Даже Дональд Трамп посвятил себя работе на занимаемой должности.

Tags: roshen, Украина, бизнес порошенко, новости украины, петр порошенко, россия и украина, рошен, шоколад рошен
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments