smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В покушении на депутата Мосийчука может быть замешана СБУ

Пока депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук лежит в больнице, вокруг истории с нападением начинают появляться различные конспирологические теории. Некоторые считают, что заказчики покушения «находятся в России», но сегодня появилась совершенно другая версия.



По мнению руководителя пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова, нападение на Мосийчука могла организовать Служба безопасности Украины. Таким образом, считает Безсонов, ведомство ведет скрытую борьбу с не подчиняющимися ему «правосеками» и «добробатами». Ведь иного способа убрать оппонента у СБУ просто нет. Более того, сложилась целая вереница событий, которая косвенно указывает на то, что именно служба безопасности замешана в покушении на убийство Мосийчука.

За день до того, как возле депутата сдетанировала бомба, сотрудниками СБУ была задержана парочка «нациков», которые якобы пытались напасть на Порошенко. Служба безопасности с гордостью выдала это за предотвращение покушения на президента Украины. Они растиражировали информацию об этом на всех украинских ресурсах, а затем заявили, что готовящееся нападение на Порошенко – это фейк. Затем внезапно случается покушение на Игоря Мосийчука, и в ту же ночь поджигают дом, который ранее находился в собственности бывшей главы Нацбанка Украины Арбузова. Сейчас там проживают «добробаты» и их семьи.

Многие в курсе, что между СБУ, добробатами и «Правым сектором» (Запрещена в России) ведется негласная война. Именно поэтому версия о зачистке Службы безопасности неподконтрольных ей движений становится более, чем вероятной. И в контексте Мосийчука в том числе.

Tags: Украина, игорь мосийчук, нападение мосийчук, новостии украины, россия и украина, сбу
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment