smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Как любить ртом или техника "Ку" (часть 1)

Начала писать для мужчин и поняла, что вступительная часть относится больше к женщинам) Оставлю пока так, пусть вступление будет для дам, мужчинам тут всё же тоже будет что сказать, а уже в следующих постах коснусь непосредственно инструкций для мужской половины читателей)

Хочу поднять тему животрепещущую и актуальную во все времена, независимо от погоды или политики. В интернете встречается довольно много руководств по этому вопросу. Однако, я считаю, что лишним не будет описать это еще раз и донести до как можно большего количества читателей.


456575


Лично я не могу пожаловаться на тех парнеров, которые у меня были, т.к. мне несказанно везёт в этом вопросе) Мы с подругами даже называем моё умение находить хороших парнеров сверхъестественной способностью. Но ведь не у всех есть такие способности и далеко не всем везёт. Наслушавшись рассказов тех же подруг о не очень удачных опытах я решила посветить этому вопросу какую-то часть своего времени. Речь пойдёт об умении мужчины доставить удовольствие женщине с помощью языка и губ.

Хочется сразу обозначить, что тема исключительно индивидуальная и посему необходимо учитывать особенности партнерши. Но описать в своём блоге общие тенденции и различные техники, из которых вы сможете выбрать для своей пары наиболее подходящую, на мой взгляд, будет полезно)




40020041c8ed119ac2699d2ab3f72ad5

Итак, приступим. Эта тема будет длинной и вряд ли поместится в один пост, так что начну не спеша и с самого начала.

В оральном сексе, как и в обычном, парнера два) "Спасибо, кэп" - скажете вы, а я отвечу, что об этом, как ни странно, люди часто забывают. Так вот, очень важно говорить и слышать друг друга, особенно в таких деликатных вопросах. Поэтому, дорогие женщины, не стесняйтесь и направляйте своего мужчину в нужное русло. Поверьте, для них очень важно понимать, что они на правильном пути или наоборот, что свернули не туда. Подсказывайте словами, звуками, стонами, мурчанием, рычанием, направляйте руками, делайте что угодно, но делайте! В паре должен образоваться свой собственный язык секса. Конечно, на это может потребоваться время, поэтому не стоит после первой неудачи опускать руки и не руки. Если вы хотите достичь истинного наслаждения, то возможно придется поработать. И, в первую очередь, над взаимопониманием.


x_53e1d6e5


Еще один вступительный пунк - это гигиена и интимная прическа. По поводу гигиены не вижу смысла что-то расписывать, просто напомню, что душ "перед" и "до" просто необходим, если вы, конечно, не находитесь в экстримальных условиях. Во всех остальных случаях - вы понимаете. Что касается прически, то тут "личное дело каждого", но это не должны быть девственные леса Амазонии. По крайней мере, так считают большинство мужчин. Некоторым не нравятся "лысенькие" кисоньки, но это не значит, что им нравится буйная и запущенная волосатость. Тем более, когда речь идет о куннилингусе. Тут подавляющее большинство предпочтет гладенькую, нежненькую женскую прелесть. Так что учитывайте индивидуальность, но если вы наверняка не знаете о предпочтениях партнера, то лучше избавиться от растительности до выяснения.



644558_ya-na-tebe-kak-na-vojne-

 Пока остановлюсь на этом вступлении, чуть позже начну описывать суть) Добро пожаловать на секс-уроки к Смерченко ;)

Tags: вступление, куннилингус, оральный секс
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments