smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Авторитетная еврейская организация признала Крым российским

Похоже, что тенденция за рубежом «признай Крым частью России» постепенно набирает темпы. Вслед за американским штатом Айдахо, который не сомневается в статусе полуострова, последовала одна из самых авторитетных еврейских организаций.



На Всемирном еврейском конгрессе, который проходил в Нью-Йорке, раввин Севастополя Биньямин Вольф выступал как представитель России. Как говорит сам Вольф, ему было очень приятно находиться здесь в качестве раввина российского Севастополя. Ведь это не просто крупное собрание политиков со всего мира, это – мероприятие «самой авторитетной еврейской организации», где никаких вопрос по поводу его принадлежности не возникало. Крым – это Россия, и этим все сказано.

Многие могут подумать, что ситуация слишком притянута за уши, но как интерпретировать происходящее по-другому? Житель Крыма вполне себе на законных основаниях был представлен как член делегации из России. В этой связи есть все основания думать о том, что среди непробудной антироссийской истерии имеются небольшие просветы, сигнализирующие об объективном мнении со стороны.

Причем, стоит заметить, что признание российского Крыма все чаще исходит от западных стран, где, возможно, не все политики готовы принять очевидное, зато представители различных конфессий, лидеры общин признают жизненные реалии: Крым российский, и точка. Ситуация с раввином действительно объясняет всему миру о том, что полуостров является частью России. И как бы западные политики не противились, в скором времени справедливость восторжествует, и деваться будет уже некуда.

Tags: крым, крым россия, новости крыма, республика крым, сша
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments