smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Бывший премьер Украины рассказал, как США управляют Киевом

С каждым днем появляется все больше фактов, подтверждающих вмешательство Америки в дела Украины. И если раньше многие были уверены в том, что госпереворот в 2014 году случился по воле случая, то после истории экс премьера Украины Николая Азарова так более не кажется.



Азаров заявил о том, что Киевом управляют сразу три группы специалистов из Америки, которые сидят в посольстве США в Украине. Именно эти люди в большинстве своем влияют на многие внутренние и внешние дела этой страны. Одни занимаются т.н. коррупционными вопросами или кадровой селекции, другие – ЛДНР, третьи – внутренним управлением. И в этой связи совершенно не удивителен тот факт, что Америка слишком глубоко запустила свои когти в Украину.

Недавно выяснилось, что снайперы, стрелявшие на Майдане, проходили обучение у инструкторов из США и получали от них соответствующие указания. Можно предположить, точнее даже, утверждать о том, что не было тогда никакого народного восстания, а был хорошо организованный заговор американских спецслужб. И все решения, которые сейчас принимает Киев, координируются т.н. помощниками из посольства.

Американские специалисты все решают и всем управляют. И главное, что они это будут делать, пока не изменят свою позицию, а она довольно проста – поддерживать антироссийскую истерию.


Tags: Украина, война на украине, госпереворот украина, киев, майдан, новости украины, россия и украина, сша
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments