smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Состоится ли объединение ЛНР и ДНР в единое государство

В связи с последними событиями в Луганской республике вновь назрел насущий вопрос о возможно слиянии Народных республик Луганска и Донецка. Но что необходимо сделать для того, чтобы их объединить?



По мнению спикера парламента Новороссии Олега Царева, все необходимое для этого уже есть – парламент и конституция, осталось выбрать исполнительную власть. Еще три года назад в ЛНР и ДНР голосовали за создание Новороссии, однако на последнем и важном этапе ситуация застопорилась. Сама идея образования этого государства противоречила Минску, поэтому вопрос о выборе исполнительной власти отложили.

В данный момент эта тема снова становится актуальной, и люди готовы вновь поддержать идею слияния республик. Однако некоторые представители власти в Луганске и Донецке выступают против объединения, но только потому, что тогда значительно сократится количество представителей власти.

Разговоры о слиянии ЛНР и ДНР не прекращаются, и лишь вопрос времени, когда это произойдет, особенно учитывая кризис в Луганске. Главное, чтобы людям было комфортно жить, и военные действия прекратились.

Tags: война на донбассе, днр, донбасс, лнр, новороссия, ополченцы
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment