smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как всегда: в преддверии обмена пленными ВСУ начали обстреливать Донбасс

Вопрос об обмене военнопленными на Донбассе должен выйти на обсуждение уже завтра, в ДНР и ЛНР уже заявили о готовности к процессу, и в Киеве вроде бы тоже согласились на обмен, однако ВСУ в преддверии знаменательного события вновь накалили обстановку.



Ситуация на линии разграничения довольно напряженная. Украинские военнослужащие еще неделю назад начали наступление в направлении Светлодарской дуги, донецкого аэропорта, Горловки и Авдеевки. Они пытаются прорваться на неподконтрольные им территории Донбасса, чтобы закрепиться в регионе и продолжать диверсии в ЛДНР, а также терроризировать местное население.

Перед процессом обмена военнопленных ВСУ все чаще стали устраивать провокации на территориях ЛНР и ДНР. Обстрелы населенных пунктов украинскими военнослужащими ставят под угрозу не только жизни армии ЛДНР, но и местных жителей, которые в результате диверсий становятся невинными жертвами ВСУ. Эти сволочи не жалеют никого, и будут разрушать и убивать всех, кто им по каким-то причинам мешает.

Эти подонки в особенности не щадят военнопленных: они их избивают, пытают, угрожают расправой. Хотя в той же ЛДНР украинский военный, попавший несколько дней назад в плен, лежит раненый в Луганской больнице и ждет, когда вернется домой. Понимаете, его там не бьют, а лечат! Ждут, пока состоится обмен пленными.

Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать о том, чтобы жители Донбасса крепились. ВСУ нападали на ЛНР и ДНР, и будут продолжать это делать, не смотря на то, что есть Минск, ОБСЕ и прочее. Они – собаки, которые хотят пробраться в ЛДНР, уничтожить их или подчинить себе. Так что, ребята, держитесь, рано или поздно ситуация должна разрешиться.

Tags: война на донбассе, всу, днр, донбасс, киев, лднр, лнр, ополчение, украина
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments