smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Петр Порошенко носит инсулиновую помпу: президент Украины болен?

В СМИ не перестают обсуждать состояние Петра Порошенко и то, что он носит под костюмом. Многие предполагали, что у президента под одеждой бронежилет или фляжка, но на самом деле там инсулиновая помпа. Так что же получается, Петр Алексеевич болен?



Источник из фракции Блока украинского президента сообщает, что глава государства вынужден носить инсулиновую помпу потому, что он проводит очень много времени на совещаниях и делать инъекции у него нет времени.

Это небольшое устройство необходимо в лечении сахарного диабета. Если учитывать, что Петру Порошенко нужен постоянный приток инсулина, то можно предположить, что его болезнь находится во второй стадии (инсулинозависимый диабет), которая обычно развивается у людей с избыточным весом. При этом симптомы типичные: жажда, слабость, частичное онемение, проблемы с кожей, но гораздо опаснее не сама болезнь, а осложнения, которые могут привести к поражению всего организма. Иногда дело доходит до летального исхода.

Получается, Петр Порошенко в опасности? Близкие к президенту источники сообщают, что он больше не ест сладкого, и в его доме никогда нет конфет. Иронично, что у главы Украины находится в собственности шоколадная фабрика, когда сам он страдает от сахарного диабета.

В администрации Порошенко не комментируют здоровье президента, но, возможно, его состояние близко к критичному. Последнее время Петр Алексеевич не появляется на публике в состоянии алкогольного опьянения, как это было раньше, и, судя по всему, старается вести более-менее здоровый образ жизни.

Говорит ли это все о том, что Порошенко слишком торопится в принятии важных решений? Он продолжает готовиться к президентским выборам, не прекращает биться за евроинтеграцию, хотя в Евросоюзе ему уже дали понять о том, что Украина там никому не нужна. Не прекращает военные действия на Донбассе и выпрашивает очередные транши от МВФ. Может быть, он просто боится не успеть?


Tags: Украина, война на украине, диабет, инсулиновая помпа, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments