smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В квартире обыск: зачем Саакашвили пытался прыгнуть с 8 этажа

Сегодня утром в квартире бывшего президента Грузии и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили начались обыски. Сам политик забрался на восьмой этаж собственного дома и грозится спрыгнуть вниз, если его попытаются оттуда снять.



Возле квартиры Саакашвили толпится огромное количество сотрудников СБУ, производящих обыск и ведущих переговоры непосредственно с самим Мишико. К нему уже приехали медики и спасатели, но что-то мне подсказывает, что на самом деле он прыгать не готов, и все это провокация.

Собственно говоря, весь этот ажиотаж вокруг Мишико может быть связан с тем, что Киев решил депортировать Саакашвили в Грузию до конца года. Сам же Миша на такой исход событий не согласен, и, наверное, решил, что забраться на восьмой этаж и угрожать правоохранителям является лучшим выходом из ситуации.

Теоретически, если Миша решит прыгнуть с крыши, то этого, само собой, никто не допустит. А пока он играет в театре одного актера, можно и договориться. Но есть ли смысл? Сейчас Саакашвили снимут, а дальше что? Депортация неминуема.

Мишико – организатор Михомайдана, в результате которого в Украине начались массовые волнения, а вчера его сторонники уже вышли на марш за импичмент Порошенко. Подобные восстания Киеву не нужны в преддверии президентских выборов, и поэтому его организатора необходимо удалить.
Лучший способ – депортация, ибо Миша находится в стране незаконно, и даже паспорта у него нет.

upd: Мишику уже сняли с крыши. Жив здоров, но в лапах СБУ

Tags: Украина, война на украине, михаил саакашвили, михомайдан, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments