smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Россия готова нанести сокрушительный удар в связи с отстранением от ОИ-2018

Российскую сборную дисквалифицировали от участия в Зимней Олимпиаде в Пхенчхане и предложили «чистым спортсменам» выступать на соревнованиях под нейтральным флагом. На Западе уже успели отменить «восторжествовавшую справедливость» и вновь предложили забрать у нас ЧМ-2018 по футболу.



Американский политик Джон Маккейн прокомментировал решение МОК относительно российской Сборной, заявив, что оно способствует восстановлению справедливости. Кроме того, он призвал ФИФА последовать примеру международного олимпийского комитета. Маккейн сказал, что футбольной ассоциации стоит принять это в список причин, по которым Чемпионат мира по футболу не должен проводиться в России.

Одним словом, заговор. Просто вопиющий прецедент! Нашу страну уже необоснованно лишили Олимпиады в Пхенчхане и отобрали у спортсменов заработанные медали. Справедливо ли это было? Нет. Стоит ли выступать под нейтральным флагом? Хороший вопрос. Однако, не смотря на то, что нас действительно давят в спортивной сфере, информационной, политической, вводят бесконечные санкции, ЧМ-2018 по футболу у нас не заберут.

Во-первых, нет оснований. ФИФА уже заявляла о том, что российские футболисты чисты, и нет какого-либо повода проводить расследование. Во-вторых, к чемпионату фактически уже все готово, и переносить его в другую страну просто нет времени. На одну только бюрократию уйдет, как минимум, год. В-третьих, Россия заслуживает быть страной-организатором такого масштабного мероприятия, и она сделает лучший ЧМ-2018 по футболу, как это было и с сочинской Олимпиадой.

Да, нашу Сборную отстранили от ОИ-2018, и это просто возмутительно, но все же не означает, что нужно сдаваться. Не означает, что нужно унижаться перед Западом, который сейчас злорадствует и уповает на то, что Россия бессильна. Как бы ни так. Есть инсайд, что наша страна готовит действительно мощный ответный удар, на который никто не рассчитывает. Надеюсь, это будет очень больно.

Справедливо заметить, что Олимпиада без России - это чушь полнейшая, потому что не будет никакой конкуренции. Сильнейших российских спортсменов дисквалифицировали, так что теперь американцы могут спокойно собирать свои медали. Понятное дело, что все там озлоблены из-за грандиозной победы России в сочинской Олимпиаде, и сейчас решили пойти по простому пути. Как по мне, другие участники могли бы бойкотировать соревнования, ведь это уже не спорт, а фарс. Запад тупо превратил Олимпиаду в политические игрища, и нет никакого желания все это лицезреть.

А вы что думаете об отстранении России от Олимпиады в Пхенчхане? Стоит ли спортсменам выступать под нейтральным флагом или лучше бойкотировать соревнования?

Лично Я, как и многие известные личности, присоединяюсь к флешмобу #noRussiaNogames #нетРоссиинетИгр














Tags: #norussianogames, #нетРоссиинетИгр, ои 2018, олимпиада 2018, олимпиада в пхенчхане, российская сборная, россия, россия сегодня, чемпионат мира по футболу, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →