smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как Москва отреагировала на призывы Украины «раздробить Россию на части»

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало. Поговорка, применимая для политических деятелей Украины, желающих уничтожить «страну-агрессора». В очередной раз мы слышим призывы о том, что Россию необходимо разорвать на части, однако ответ на подобные заявления может быть молниеносным.



Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука, который не раз был замечен за скандальными призывами, заявил о том, что нужно раздробить Россию на несколько кусков. Может быть, в своей голове он уже составил план по разделению российского государства, отвоевал Крыма и Донбасс, а затем всю эту ересь отправил в США на утверждение. Однако факт остается фактом – Россия не будет молчать и оставлять подобные угрозы без внимания.

В Госдуме уже прокомментировали скандальное заявление Тука, заявив о том, что гениальные идеи этой личности пока находят понимание лишь у параноидальных личностей. При этом там предположили, что оскандалившийся замминистр делает подобные выпады исключительно в преддверии президентских выборов. Однако все это не означает, что Россия в один прекрасный момент не нанесет ответный удар. Например, в виде санкций.

Постоянные выпады украинских политиков в адрес России – это уже норма, но Москва, как правило, не ведется на провокацию. Тем не менее, если ситуация когда-нибудь окажется на грани фола – то ответ действительно последует.

Tags: Украина, внутренняя политика россии, киев, новости россии, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments