smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Привет, МОК: Россия забрала все золотые медали

На завершившемся чемпионате Европы по смешанным единоборствам (ММА) в Дрездене, сборная Россия завоевала все золотые медали. Вполне себе мощный удар по МОКу, который безосновательно дисквалифицировал российских спортсменов с Олимпиады в Пхенчхане.



Чемпионство сборной России на ЧМ по ММА – это показательный момент для всех международных антидопинговых агентств и олимпийского комитета, в частности. Восемь российских спортсменов показали всю мощь российского спорта, который на Западе пытаются дискредитировать. Они доказали, что завоевывать медали можно без допинга, и это относится абсолютно ко всей нашей сборной.

Именно поэтому справедливо заявить о том, что российских спортсменов убрали с Олимпиады а) потому, что они показывают блестящие результаты; б) потому что необходимо дискредитировать Россию. Антироссийская пропаганда – это дело уже обычное для прозападного мира, и поэтому не стоит удивляться тому, что они пытаются уничтожить нашу страну. Запад бомбит по всем фронтам: по политике, по экономике, по спорту, однако сломить Россию не удается. Ну, никак русские не поддаются, и оттого там становятся злее.

Обижаются, что Россия провела лучшую зимнюю Олимпиаду в истории и стала чемпионкой. Получила право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Вернула свое влияние на международной арене и укрепила свои позиции. Помогла уничтожить террористов в Сирии, чего сделать никому не удавалось. И вообще Россия начала процветать и становиться самостоятельной.

Безусловно, все это не нравится Западу, и поэтому он взялся за тяжелую артиллерию. Дисквалификация наших спортсменов – это вопиющая несправедливость, но мы не сдаемся. Мы показываем миру, WADA, МОКу, например, через ЧМ по ММА, что российская сборная – чиста, и все претензии в ее сторону надуманы.

Tags: wada, запад, мок, ои 2018, олимпиада в пхенчхане, российская сборная, россия, сборная россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments