smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Посол США в России заявил, что Крым – это Украина

США не перестают поднимать вопрос Крыма, который давным-давно закрыт для Москвы. Причем, они не просто манипулируют фактами, но и пытаются продвигать свою теорию в России. Так, в посольстве США в РФ появился видеоответ на заданный им вопрос о принадлежности Крыма.



Глава американской дипмиссии Джон Хантсман заявил о том, что Крым – это Украина, ссылаясь на международное право. Он также отметил, что для улучшения отношений между Россией и США необходимо восстановить территориальную целостность Украины.

Весьма оригинальной способ наладить диалог между странами, учитывая, что а) Крым вошел в состав России путем законного референдума; б) Россия никакого отношения к украинским конфликтам не имеет.

Очевидно, Америка ищет новый способ для введения антироссийских санкций. Долгое время ее не интересовал Крым, а теперь вдруг эта тема стала чуть ли не номером один. Сначала Россию приписывали к выполнению «Минских соглашений», хотя она не является участницей конфликта на юго-востоке Украины, а теперь пытаются спекулировать на вопросе принадлежности Крыма.

Полуостров является частью России и вошел в ее состав путем всенародного голосования с соблюдением всех международных прав и норм. То, что признавать этот факт отказываются на Западе – только проблема самого Запада. Ведь если не будет прецедента, то не будет и причины, чтобы докопаться до Москвы. Все просто.


Tags: крым, крым наш, крым россия, республика крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →