smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

На месте крушения боинга над Донбассом были найдены человеческие останки

Расследование о причинах крушения Малазийского боинга над Донецком по-прежнему не сдвинулось с места. Ответа на вопрос: «Кто причастен к трагедии?» общественность так и не услышала, однако сегодня выяснились некоторые подробности, которые могут поспособствовать данному делу.



Сегодня американский журналист Патрик Ланкарстер, который живет и работает в Донецке, сообщил о том, что под селом Грабово были найдены человеческие кости. Останки уже изъяли и отправили в отдел по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества. В ведомстве уже сообщили о том, что костные фрагменты направлены на экспертизу. Кроме останков на месте крушения также был найден кулон одного из погибших пассажиров.



Самолет рухнул над Донбассом три года назад, однако следствие отказывается называть виновных, ссылаясь на нехватку улик. Однако все мы прекрасно понимаем, что затягивание процесса расследования является очередным доказательством того, что компетентные органы укрывают одного виновного и перекладывают ответственность на другого.

Само собой, речь идет о России и Украине. Многие эксперты считают, что Нидерланды умышленно затягивают с расследованием, поскольку многие факты, доказывающие виновного в катастрофе, указывают на Украину, что противоречит общепринятой версии.

Сразу после крушения боинга украинские СМИ в один голос щебетали о том, что к трагедии причастна Россия. Волну обвинений моментально подхватили на Западе, и продолжают поддерживать до сих пор. Само собой, тогда и сейчас ни единого доказательства этому не предоставили.

Тем не менее, все свидетельства, которые указывают на невиновность России, следствие не учитывает, а доказательства, указывающие на Украину, мгновенно пресекаются. Вот и получается, что вопрос о крушении малазийского боинга остается весьма актуальным.

Tags: война на донбассе, донбасс, донецк, крушение боинга, малайзийский боинг, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment