smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украинский советник министра вышел в телеэфир с обнаженным мужчиной

На прямом включении в эфире местного телеканала советник министра появился в кадре с обнаженным мужчиной у него за спиной. По словам украинского журналиста Юрия Бутусова, инцидент случился в номере, где проживал советник. Теперь буквально вся Украина гадает, что же связывает государственного деятеля и голого мужчину, появившегося вместе с ним в кадре?



Конечно, случившееся намекает на одну простую истину: советник министра – гей, иначе как можно объяснить появление голой задницы в прямом эфире? Со слов Бутусова, госдеятель вышел в скайп со своего телефона и пока разговаривал с ведущей, даже не заметил, как за его спиной открылась дверь, откуда появился обнаженный мужик. Сие представление пришлось лицезреть целых 10 секунд, хотя ни сам советник, ни голый молодой человек так и не поняли, что произошло.

Телеведущая, которая не смогла ничего сказать во время эфира, уже после заявила, что видела многое при прямом включении: собачек, кошек, детей, но чтобы в кадре появлялись неглиже – это уже слишком.

Как по мне, это полный зашквар и результат заимствования европейских ценностей. Украина хотела евроинтегрироваться, вот и получила советников, выходящих в прямой эфир с голыми мужиками за спиной. Полет нормальный, движемся на опережение!

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, советник министра
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments