smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как Павел Грудинин заработал свои миллионы и стал кандидатом в президенты от КПРФ

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин, решивший баллотироваться в президенты от партии КПРФ, имеет достаточно темное прошлое и, что более интересно, находился в поле зрения правоохранительных органов. Коммунисты его продвигают, но стоит ли игра свеч, когда на президентские выборы лезет олигарх?

Павел Грудинин

В 2006 году против Грудинина было возбуждено сразу несколько уголовных дел по факту мошенничества с землями Совхоза, которые раньше были во владении работников, и подделки официальных документов. Следствие длилось в течение четырех лет, но в 2010 году внезапно прекратилось. Привлечь к ответственности Грудинина не удалось, но зато эти истории оставили большое пятно на репутации будущего кандидата в президенты.

Именно поэтому, для меня, как человека, разделяющего некоторые идеи КПРФ, сильно удивляет тот факт, что партия выбрала кандидатом в президенты Павла Грудинина – миллионера и мошенника, который, по представлению коммунистов, будет олицетворять работящего мужика. Они почему-то решили, что раз он наладил работу в Совхозе, то сможет помочь и всей России. Грудинин обещает многое: рост зарплат, пенсий, социальных пособий, так сказать, давит на самые больные точки, но позвольте вас вразумить, этому человеку плевать на партийные интересы.

Более того, он даже в составе КПРФ не находится, но зато является ее кандидатом в президенты. Это как так, простите? Очевидно, в партии наметился кризис лидера, когда вместо матерых коммунистов вроде Юрия Болдырева или Валерия Рашкина приходит олигарх со стороны, истинные идеи которого полностью противоречат «красным». Так называемая отставка вечного лидера Геннадия Зюганова только подтверждает этот факт. Конечно, можно предположить, что такой заменой коммунисты решили внести некую интригу в предвыборную гонку, однако с кандидатом они действительно промахнулись. Не коммунист, чужак, миллионер – все это про Грудинина, у которого даже предвыборная программа еще не представлена.

И людям предлагают голосовать за такого человека, олигарха, заработавшего свои миллионы при помощи довольно сомнительных схем. Я искренне разочарована, что мне подсовывают какую-то дичь, т.е Грудинина, который мало того, что разделяет националистические идеи, делает экстремистские заявления, но и проворачивает махинации на «Совхозе им. Ленина». Данное предприятие, кстати говоря, и обогатило псевдокоммуниста.

Совхоз Грудинина - только лишь на словах успешная организация, но если копнуть поглубже, то можно найти немало скелетов, зарытых еще в 90-х. На самом деле Совхоз уже давно убыточное предприятие и все доходы поступают только от продажи и аренды совхозовских земель бизнесменам. Многие участки, причем, отданные за копейки, используются для строительства магазинов, торговых и бизнес центров. А как же рациональное использование плодородной земли? Максимум, что там делают – продают клубнику, которую закупают в Турции и перепродают под видом совхозовской. И, что еще интересно, работают у Грудинина одни гастарбайтеры, несмотря на то, что сам он порицает дешевую рабочую силу. Люди трудятся в невероятно чудовищных условиях, им задерживают зарплату, но Грудинину плевать. И это, по-вашему, крепкий хозяйственник?

Грудинин – это фальш, чужак среди коммунистов, больше напоминающий эдакую акулу бизнеса и хитрого еврея типа Порошенко. Между прочим, между ними довольно много общего: оба олигархи, евреи, желающие нажиться на простых людях. И если посмотреть на украинского президента, то, очевидно, Грудинин повторит его путь, если в параллельной Вселенной он таки доберется до президентского кресла.

Может быть, конечно, Павел – это новый проект США в заговоре против нашей страны. После того, как западные партнеры разочаровались в Навальном и поняли, что его не допустят до выборов, они вполне могли переключиться на Грудинина, который, по их мнению, в случае победы передаст им свои полномочия. Сейчас все те, кто поддерживал ААН, постепенно переключаются на псевдокоммуниста, нового человека в партии, но это искусственная поддержка.



Я голосовать за лицемера не стану. Грудинин даже не коммунист, а перебежчик, кочевавший за все время своей политической карьеры от одной партии к другой. Очевидно, олигархам тут не место.

Tags: грудини кпрф, коммунисты, кпрф, павел грудинин, павел николаевич грудинин, партия кпрф, президентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →