smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Шо я пропустила?

Не было меня в этой реальности несколько дней. Я успела пропустить какую-то истерику вокруг платья непонятного цвета, понижение пенсии на 15 %, курс доллара, момент, когда моя подруга нашла себе любовника среди моих знакомых, пропустила все эти новости про убийства и майданы в Москве, всё пропустила, кароч)


motto.net.ua-65973
В наше неспокойное время вообще нельзя отрубиться от сети даже на день - сразу теряешь понимаение происходящего вокруг. В общем, пошла я посмотреть события и наткнулась на вот такую менее заметную новость. Чтобы не быть как все напишу именно про неё))


94_tn
Экс-президент ЮАР выразил гениальную мысль, что "если Украина станет процветающим государством, то проблем с сепаратизмом не будет". Вообще, сама фраза мне нравится. Но только в том случае, если понятие "процветающее государство" будет включать в себя отсутствие коррупции и нормальное отношение к истории.

Но вот ведь в чем дело, я же в такой спокойной новости всё равно заметила подвох. Подвох находился в словах: "У Украины огромный потенциал развития при условии, что она примет правильные политические и экономические решения... Необходимо обеспечить все группы многокультурной и мультиязыковой станы возможностью стать полноправными членами общества".

Бесспорно, чувак дело говорит. Только пи**ит он. В моменте, что кто-то собирается развивать Украину. Хотели бы развивать - не способствовали бы продолжению военных действий. И пусть идут в очко "укропы", которые считают, что Россия одна во всех бедах повинна. Можете втирать что угодно про РФ, чему-то я даже поверю. Но вот заливать мне, что ЕС - это добрая фея не надо. И "ватники" со своими "Путин не при чем, это Обама" - тоже идите лесом.

Я, в общем, о том, что нехрен, дорогие мои, развешивать свои уши для лапши и надеятся, что кто-то нам еще поможет. Уродов у власти надо менять, только вот менять не на кого! =/


3


Tags: ЕС, курс, новости, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments