smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Олигарх Грудинин пытался говорить о честности на своем митинге в Москве

Буквально пару минут назад в Москве закончился митинг КПРФ в поддержку олигарха Павла Грудинина под лозунгом «за честные выборы». По правде говоря, сомнительно использовать такие призывы, ведь сам Павел Николаевич, насколько мне известно, не совсем честен перед избирателями. Собственно, это, наверное, тоже сыграло свою роль в малочисленности акции, на которую в выходной день пришло не больше 700 человек. Давайте посмотрим, как это было.



Ровно в 11 утра на площади Революции людей, приехавших для массовости с регионов, заставили дружно помахивать красными флагами и изображать вселенскую поддержку олигарху от КПРФ.



Как видим, типа сторонники прибыли в Москву даже из Карелии и Воронежа





Сам митинг проходил, как я уже писала выше, под лозунгом «за честные выборы», однако, по моему скромному мнению, кощунственно разбрасываться подобными фразами, учитывая, насколько нечестен Павел Грудинин перед своим электоратом.

Если вы помните, предвыборная кампания олигарха от КПРФ началась со скандала, когда Центризбирком вынес предупреждение команде Грудинина за неоднократное нарушение законодательства в раздаче незаконных агитматериалов, в частности, бюллетеней «Правда», распространявшихся его доверенным лицом.

Собственно говоря, после этого Грудинин погряз в скандалах, связанных с незакрытыми иностранными счетами. Как оказалось, у нашего миллиардера на момент регистрации в ЦИК было аж 13 счетов в Швейцарских банках, на одном из которых лежали килограммы золота! Это просто уму непостижимо! Говорить о какой-то честности, но при этом обманывать и ЦИК, и избирателей.

Именно поэтому я вовсе не удивлена тому, что на митинг в поддержку неоднократно оскандалившегося олигарха пришло не так много людей. А что вы хотели? Чтобы они топили за олигарха, которому откровенно безразличны проблемы обычного народа? Далеко не все слепо верят команде Грудинина и многие прекрасно понимают, что он за человек.

По факту, поддержка у него слабая, а рейтинг из-за постоянных махинаций так и теплится на уровне 6%. И сегодняшний митинг, как по мне, отлично продемонстрировал реальное отношение людей к представителю от КПРФ – им не очень интересны его популистские лозунги, а его враньем они сыты по горло. Грудинин – не тот человек, которому бы стоило говорить о какой-то там честности и справедливости. Он – олигарх, и этим все сказано. Народ не готов поддерживать такого человека. А сам Грудинин, неоднократно демонстрировавший свое наплевательское отношение к законам, избирателям, журналистам, просто неудачно выбрал лозунг для митинга. Потому что ничего общего с ним он не имеет!

Tags: грудинин, грудинин кпрф, митинг кпрф, митинг москва, олигарх от кпрф, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →