smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Зачем Собчак приехала к Любимову в СИЗО?

Собчак, неоднократно пиарившаяся на теме Волоколамска, вновь нашла способ напомнить о себе, приехав в следственный изолятор к навальнисту Артему Любимову, который был задержан за ряд провокаций в "Ядрово". Это событие наверняка станет обсуждаемым, но может обернуться определенными проблемами для самого Артема, который ранее был замечен в довольно сомнительных темах.



Ксения наведелась в изолятор к Любимову не просто так, а ради очередной порции хайпа. Сам Артем наверняка не ожидал визита светской львицы, одетой в платье политика, и, скорее всего, уже пожалел об этом. Ведь к нему объективно уже приковано пристальное внимание, а приезд Собчак может только подогреть интерес к его персоне. Пожалуй, он уже пожалел, что впилился в тему Навального, и был бы очень рад об этом забыть. Но Собчак как профи журналистка не дала этому случиться.

Надо сказать, что ситуация вокруг Волоколамска действительно стала для оппозиции местом для хайпа. И Любимов, и Собчак, и Навальный все это попытались использовать ради себя. Не ради людей, которым нужна помощь. Как результат, один в СИЗО, другая к нему неожиданно приезжает с визитом. Собчак, между прочим, появилась там очень эффектно, припарковавшись на месте для инвалидов. Видимо, законы ей не писаны.

Вообще, немного странно, что Ксения ставит себя выше других и считает, что ей все дозволено. Многие оппозиционеры тоже так думают, а потом отсиживаются в СИЗО. Артем Любимов оказался здесь исключительно по свой милости, выступив одним из организаторов митинга в Волоколамске по поручению Навального. Кажется, сейчас он очень об этом жалеет, а Собчак, захотевшая попиариться на нем, не даст всему этому забыться.


Tags: волоколамск, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments