smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Президент РФ необычным образом поздравил выпускников

В этом году поздравление Владимира Путина к выпускникам было записано в необычном формате, отличающимся от поздравлений прошлых лет. Вместо официального костюма президент одет в повседневную одежду, а напутственные слова школьникам вообще не похожи на те, что можно было услышать ранее.



В своем поздравлении Путин рассказывает о том, как накопленные знания помогут школьникам найти себя в будущем, и желает им и дальше добиваться ярких и головокружительных побед. Президент также призвал выпускников действовать и не останавливаться в достижении поставленных целей.

Выпускной бал – это вечер, который должен запомниться школьникам навсегда. Сегодня по всей стране проходят праздничные концертные программы и дискотеки, однако одними из самых притягательных и зрелищных мероприятий станет шоу в Москве в Парке Горького и в Петербурге «Алые паруса».

В Северной столице перед выпускниками будут выступать знаменитые российские исполнители – Баста, ST, Aleekseev, а в Москве – Feduk, Мот и Бандэрос. Примечательно, что в этом году у московских выпускников была возможность поучаствовать в конкурсе на лучшее поздравительное фото или видео другой столичной школе или классу. Победителя определят во время концерта в Парке Горького, и главным призом станет стажировка на Московском образовательном телеканале.

Конечно, выпускной бал для каждого школьника – это особенное событие, которое одновременно веселое и немного грустное. Во всех российских городах пройдут праздничные мероприятия, и уже завтра подростки почувствуют себя чуточку взрослее. Владимир Путин, который поддерживает молодежь во многих начинаниях, произнес очень правильные и нужные школьникам напутственные слова.

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments