Categories:

Мисс Украина-2019 не зашла

Никак не пойму, чего все прицепились к победительнице «Мисс Украина-2019». Девочка симпатичная, прокаченная, а в инстаграме нет и 10 тыс. подписчиков. А значит, она не заинтересована в бартерах и популярности (только если после конкурса ей не снесет крышу).

Лично мне девочка нравится, тем более что она харьковчанка как и я. Маргарита Паша – новая звезда Украины в свои 24 года, а ее уже ненавидят свои же люди. Ну, за что? 

Образование у Риты есть. Она учится в Институте международных отношений Киевского национального университета им. Шевченкона 3 курсе и уже закончила магистратуру по внешнеэкономической деятельности.  

Внешность тоже есть. Видно, что Рита постоянно ходит к косметологу и занимается спортом. Это сказывается и на ее фигуре, и на «симпатичности». Отвратного в ее лице ничего нет. Она красивая. 

Увлечения есть. Рита – не безголовая писька из инстаграма, ищущая своего папика. Она фигачит побольше всех нас вместе взятых и даже вышивает бисером иконы! А я и двух спиц связать не могу, чего уж там про картины.

После победы Рите вручили приз в 400 тыс. гривен (около 700 тыс. рублей), и теперь девушка отправится представлять страну уже на международных конкурсах. Ну разве не класс? Видимо, для нашего народа нет (сейчас имею ввиду украинцев). 

Я почитала что пишут про Риту. Мол, из всех симпатичных выбрали самую страшную. 

Люди, очнитесь! Что с вами не так? Зависть? Зависть от того, что вы не можете поднять свою жопу с дивана и быть такими же прокаченными как Рита? Уверена, что да. Все, кто назвал девочку страшной, он/она - закомплексованный гондон, который не может и не умеет радоваться успехам остальных.

Мені соромно за вас

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.