Categories:

Я/МЫ Павел Устинов – у оппозиции новая сакральная жертва

После оглашения приговора Павлу Устинову наша оппозиция и местные селебы неистово взбунтовались. Несправедливо, говорят, давать человеку 3,5 года колонии за нападение на сотрудника правоохранительных органов, хотя это реальная статья. Но у оторванных от обычной жизни звезд и либшизы вместо мозгов протухшая каша, так что неудивительно.

Незнание и игнорирование законов не освобождает тебя от ответственности – это всем знакомая истина, но оппозиция почему-то забывает об этом. Если Устинов вывихнул омоновцу руку, разве он не должен понести наказание? Вполне, и трех лет иногда может быть недостаточно.

Вот если бы Леша Навальный условно работал на митингах в качестве сотрудника полиции и ему вывихнули бы руку, то без скандала здесь не обошлось бы. Либшиза перерыла бы все законодательство, чтобы наказать обидчика по всей строгости. Но с Устиновым сейчас все работает с точностью да наоборот. 

Оппозиция за счет юридической тупости селебов пытается сделать из Устинова сакральную жертву. Хотя на самом деле либшизе не жаль этого человека, наоборот, ей удобно, чтобы его дольше держали под арестом, чтобы кричать на ютубе про «кровавый режим». 

Поэтому в соцсетях сейчас бомбит буквально всех – Навального, Соболь, Гудкова и либеральные издания, пытающиеся превратить Устинова в Голунова номер два. 

Но ФБК удобно, что за Устинова вступилось столько медийных личностей. 

Оппозиция не разбирается в сути вопроса, а сразу называет дело «политически мотивированным». Причем та же Соболь с Навальным собственноручно затащили этих Устиновых на несогласованный митинг, а теперь пожинают плоды, старательно подлизывая Западу. Мол, посмотрите, мы можем в протест!

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →