smerchenko

Category:

Поляки поставили на колени украинца и скормили ему бандеровский флаг

Плоды Майдана в действии. Если украинцы продолжат героизировать нацистов и убийц, они лишатся не только безвиза, но и собственного достоинства. А есть ли оно вообще?

Интересный случай произошел на Украине. Бывший нардеп Алексей Журавко рассказал об инциденте с его участием, который случился в Польше. По его словам, поляки поставили на колени украинца и заставили его съесть бандеровский флаг, прося прощения. Любопытно, что на русском языке.

Журавко заявил, что полякам не понравилась машина с украинскими номерами в городе, и они решили отомстить водителю. Сначала пробили колеса, дождались, пока хозяин подойдет к автомобилю, а затем схватили его. Поставили на колени и скормили флаг. 

Как ни странно, украинец съел тряпку и слезло молил о прощении на русском языке. По словам Журавко, в таких ситуациях в Польше лучше всегда говорить, что приехал либо из Беларуси, либо из России, иначе отхватишь по загривку. Поскольку из-за наплывала заробитчан украинцев там теперь не любят. Очень.

Дело дошло до того, что Украине и Польше пришлось подписать письмо о сотрудничестве в сфере защиты прав граждан обеих сторон. Но, похоже, оно не работает, поскольку количество нападений на украинцев резко возросло с 30 эпизодов до 190. И с каждым днем ненависть только увеличивается. 

Скормить флаг – это, конечно, сильно. Но, учитывая, что творили украинские националисты…возможно, этот мужик еще хорошо отделался. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.