Category:

Навальный трусливо бежал от долгов в США

Как известно, сегодня по всей стране, а именно, в 30 субъектах проходят обыски в рамках дела ФБК об отмывании денег. Обыски проходят не только в штабах, но и по месту жительства в рядах сотрудников региональных богаделен Навального. А где же сам Алеша?

А он за день до этого экстренно ретировался в США, чтобы избежать ответственности не только перед правосудием, но и перед своими сторонниками. К слову даже его бывшие сторонники оценили лихой побег за границу. Так, Алексей Туровский, которого во время обысков в штабах в 2017 году избили, пока Навальный также прятался от правосудия, был крайне возмущен тем, что соратники блогера получат из-за него реальные сроки, пока сам Алексей получит лишь очередной загранпаспорт.

Возникает рациональный вопрос: а как он вообще покидает страну, когда за его плечами огромный багаж долгов?

Только за последнее время он накопил штрафов на сумму около 5 миллионов рублей за организацию несогласованных митингов. Вот только выплачивать он их не торопится, продолжая «вести борьбу» с ветряными мельницами при помощи донатов. Счета в банках за получение иностранного финансирования арестованы, но вот вытрясти карманы школьников он по-прежнему может. 

Пытаясь обмануть подписчиков в «Инстаграме», он заявил, что летит в Ростов вместе со своим пухлым другом Албуровым, ряха которого от этих донатов уже трещит. Правда, оговорился, возможно, нарочно, что летит в США. 

Не пора ли его снова прижать к ногтю, как в прошлом году, когда Навальный также упорно пытался гаситься от долга по «Кировлесу» в 2,1 млн рублей, однако, как только ему не дали выехать в Страсбург на оглашение решения по собственному делу, тут же раскошелился. Пора уже откормленного блогера заставить выпотрошить свой чулок. Ну, или где он там прячет бабки из-за бугра. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.