Category:

Богачева в гостях у ФАН - девушка рассказывает, как попала в санкционный список и оказалась в Минске

Арестованная Интерполом в Минске Анна Богачева дает эксклюзивное интервью ФАН, где откровенно рассказывает о поездке в США в 2014 году, о выборах и о том, как оказалась под санкциями.

На самом деле, история с задержанием Богачевой в очередной раз показала, что в таких деликатных вопросах Лукашенко не поддается на провокации американцев, несмотря на то, что его частенько кренит в их сторону. США пытаются «качать» белорусского президента, но пока безуспешно. А он, на самом деле, молодец.

После задержания Богачевой на основании запроса США по делу о «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 года Лукашенко отказался выдать ее американцам. По словам его пресс-секретаря Натальи Эйсмонт, это принципиальная позиция президента, основанная на том, что Вашингтон сам неоднократно вмешивался в выборы других стран. А значит, экстрадиция россиян в Штаты попросту неуместна.

Учитывая еще и то, что на саму Богачеву у Интерпола нет ничего, как и у США, потративших почти 3 года и 30 млн долларов на расследование, в ходе которого связи Трампа и Москвы установлены не были.

Сейчас Анну отпустили, и она дает большое интервью, где отвечает на вопросы не только журналистов, но и читателей ФАН. Девушка говорит о про поездку в США в 2014 году, и про инцидент в Минске.

Американцам кажется, что Богачева приезжала в Штаты для изучения местного населения для последующего вмешательства в выборы. Хотя совершенно очевидно, что ФБР нужен очередной прецедент с мифической русской угрозой перед предстоящими президентскими выборами, поэтому они пытались продавить историю с Богачевой, подключив Лукашенко. Но батька не повелся и не отдал коварным американцам девушку, которая вообще никакого отношения к выборам не имеет.

Следим за развитием событий. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.