smerchenko

Categories:

Мохов не сумел скрыть тайный отдых Соболь в Италии

Супруг Любови Соболь жестко спалился в Инстаграме. Когда он понял свою ошибку, то попытался скрыть ее от невнимательных подписчиков. Но нашлись те, кто разоблачил Сергея Мохова и его жену.

Скандально известное семейство пыталось утаить от общественности свое путешествие в Италию. Хотя перед поездкой Соболь клянчила у своих подписчиков деньги на погашение штрафов общей стоимостью более миллиона рублей. Суд выписал их за неоднократное нарушение закона о проведении митингов и организацию несогласованных акций, вылившихся в массовые беспорядки в Москве.

Что примечательно, в Италии Соболь почти ничего не выкладывала в Инстаграм. И не потому, что у нее не было бесплатного интернета, а потому, что она скрывалась. Люба запостила только одну фотографию с мужем. Без тэгов и геолокации. Ну, чтобы наверняка. Однако это не помогло - Соболь спалил ее собственный супруг.

Мохов, в отличие от Любы, постил гораздо больше фотографий, но исключительно с дочкой Мирославой. Так вот, можно заметить, что на снимке Соболь ее муж одет в ту же одежду, что на фото с ребенком. А на скамейке лежит курточка Мирославы, в которой она гуляла по Флоренции. 

Посты Соболь и Мохова были опубликованы в одинаковое время. Когда Сергей понял, что спалился, то сразу закрыл Инстаграм, рассчитывая, что его косяк никто не увидит. Но, увы. Интернет знает все. 

Так себе из Мохова конспиролог, если честно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.