Category:

Соболь неуклюже отрицает спонсорство похоронной мафии, защищая мужа-некрофила

У Любы Соболь очередная «перемога» в Твиттере. Горе-юристка вопрошает, что на нее клевещут в инстаграмах, обвиняя в сотрудничестве с похоронной мафией. Уверяет, что не брала у бандитов 5 мильонов на предвыборную кампанию в МГД, а собирала денюжку «с мира по нитке». Ну конечно.

Соболь публично открестилась от донатов, поступивших на ее избирательный счет от похоронного бизнеса. Она сделала это, чтобы прикрыть жопу мужа. 

Дело в том, что Сергей Мохов выступил посредником между своей супругой и акулами похоронного бизнеса. Он пообещал, что Люба будет отстаивать интересы рынка ритуальных услуг и особенно Юрия Манилова, заинтересованного в контрмерах против главного конкурента ГБУ «Ритуал» и переделе всей сферы в столице в целом. Но, увы, дело не срослось, и теперь с Соболь спросят по полной программе. 

А пока «инфлюенсерку» не похоронили те самые акулы ритуального бизнеса, она еще может неуклюже отрицать их теплые отношения. Но то, что Соболь не собирала денежки через фандрайзинг, а снимала сливки с крупных донатов - это очевидный факт. 

Причем, спонсировали девочку не только «ритуальные короли», но и, возможно, члены «московского картеля», которым она оказывала прямую поддержку, или даже Ходорковский, с коим плотно общается Мохов. Люба это скрывает, и даже после выборов не отчиталась перед МГИК о потраченных на кампанию средствах - побоялась рассказать о своих «именитых» спонсорах. 

Но дело не только в этом, а еще в супруге-некрофиле, обслуживающем похоронный бизнес. Его связям и работе на ритуальную мафию посвящено целое расследование, так что Соболь нужно всеми силами отмазывать прогоревшего муженька. 

Подводя итог, хочется сказать, что у Любы опять все очень плохо с доказательной базой и лживыми оправданиями, зато информация о «полезных» связях Мохова лежит прямо на ладони. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.