Categories:

Розовый кролик в жизни Боря Вишневский

На самом деле Борис Вишневский - розовый Кролик. Он частенько любовничает с гомосексуалистами и ввязывается в щепетильные скандалы, а называть его трушным мужиком язык не поворачивается. Потому и розовый. К тому же, Кролик - это его настоящая фамилия, от которой он демонстративно отказался. Неужели боялся оскорблений из-за одноименного секс-шопа или насмешек на будущей работе? 

Только представьте, что в ЗАКСе громко объявляют в микрофон: «А сейчас передаем слово Кролику Борису Лазаревичу». Вот же, сцука, ор. Наверное, поэтому Вишневский избавился от забавной и пошлой фамилии, но свою истинную сущность, как говорится, не скроешь. О пристрастиях старого педофила многие наслышаны.

Убежденный либерал хоть и пытается обуздать внутреннее Я, но оно все равно прорывается наружу. О человеке многое говорят поступки, так что если Вишневский выступает обеими руками за отмену пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, то значит, он испытывает страсть к маленьким мальчикам или девочкам. А для 64-летнего старика это ненормально. 

Абсолютно странно, когда старик с пеной у рта доказывает, что изнасиловавший двух малолеток Володя Казаченко, якобы невиновен. Ровно настолько же «невиновен» и сам Боря, когда пускал мальчиков #ВВишневыйЗад. После такого другие косяки розового кролика не кажутся страшными, ну, только если с точки зрения оценки его наглости по отношению к другим. 

Вишневский-Кролик довольно часто красуется чужими заслугами, записывая их в свой послужной лист. Как-то раз старый педофил заявил, что только благодаря его извращенной душоньке удалось добиться открытия маршрута «Ласточки» Псков-Санкт-Петербург. Хотя в действительности сказать спасибо нужно губернатору Ведерникову и РЖД.

В другой раз розовый Кролик захейтил Администрацию СПб за то, что у нее якобы нет денег, а на следующий день укатил бизнес-классом в Израиль на бюджетные средства. Приблизительная стоимость билетов туда-обратно на всю команду, следовавшую с ним, составила 2,4 млн рублей! Макаров, привееееет!

Однако несмотря на блатные связи Кролика, он очень любит клянчить у петербуржцев денежки. То на избирательную кампанию, то на мальчиков, то еще на что-нибудь извращенное. Видимо, сдирать бабло с людей у него сформировалась из-за бывшего руководителя и главы Заксобрания Юрия Кравцова, обвиненного в хищении госимущества и злоупотреблении служебными полномочиями. Яблочко от яблоньки.

И хоть розовый кролик не сумел забраться высоко по карьерной лестнице, его связям с Западом можно только позавидовать. Наверное, спонсоров заставили сотрудничать с Вишневским его пристрастия. Все-таки ЛГБТ дорого в России продается, а Борис довольно неплохо это делает через движение «Весна». Ну, а за антироссийскую повестку приплачивают еще больше - за Крымненаш, например, за критику власти и так далее. 

Старый педофил умен, но глуп. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.