smerchenko

Либералы хорошо зарабатывают на фейках о Сирии

К большому сожалению, Сирия снова ворвалась в информационную повестку, и либеральная пресса не упускает возможности поспекулировать на этом. Хотя недожурналисты и раньше клепали фейки о ситуации в регионе, отрабатывая поставленную спонсорами задачу по дискредитации нашей страны.

Оппозиционные СМИ никогда не отображали реальную картину происходящего. Они целенаправленно умалчивали о зверствах террористов и героизме русских ребят - потому что такая правда неудобна. Насколько я помню, ни одна либшизная собака не написала про подвиг (а это именно он) Александра Прохоренко, ликвидировавшего боевиков ценой своей жизни. 

Зато они бесконечно лили грязь на Россию и ее союзников, вбрасывая читателям довольно топорные фейки. Причем, им неважно - Сирия это или Украина, главное, покрыть херами кого нужно. 

Вот, например, в прошлом году в ЛНР открыли памятник в честь ребят, погибших от рук украинских агрессоров, но либшиза об этом даже не заикнулась. А все потому, что в их статьях не существует национализма и террора со стороны бандеровцев. 

Про ту же чеченскую кампанию либеральные СМИ писали чисто со своей колокольни - хаяли наших солдат и офицеров и всегда занимали сторону боевиков. Причем, если эти же журналисты вдруг раскритикуют США, то они станут уже не совсем объективными. 

Но дело не только в объективности. А еще и в том, что фейки обычно появляются тогда, когда у журналюг заканчиваются денежки. Вот у того же Дениса Короткова из «Новой газеты», видимо, в жизни было настолько все плохо, что он решил выполнить крупный заказ, опубликовав личные данные российских военных, сражающихся с боевиками в Сирии. Это, если вы помните, позволило террористам отыскать их родственников и спланировать нападение, которое, к счастью, удалось вовремя предотвратить.

Это называется журналистское лицемерие, приправленное жаждой наживы. И у либшизы все завязано именно на этом. О какой объективности и любви к родине может идти речь? Деньги всему голова. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.