smerchenko

Categories:

Студенты РГПУ им. Герцена создали инициативную группу после секс-скандала с Вишневским

После секс-скандала с Борисом Вишневским в РГПУ им. Герцена отношения между студентами и преподавателями сильно накалились. Руководство вуза запретило мусолить тему сексуальных домогательств, но ребята считают, что цензура ничего хорошего не принесет. Студенты, в свою очередь, собирают подписи к петиции, чтобы попасть на прием к ректору Сергею Богданову для урегулирования проблемы.

О домогательствах со стороны Вишневского рассказала его бывшая студентка, хотя сам преподаватель и руководство вуза это отрицают. Молодежь отреагировала на новость после шокирующей истории «наполеона-расчленителя» крайне настороженно. Ребята вышли на улицы, потребовав проверки преподавателя. 

Затем в СМИ просочилась информация о том, что студентам РГПУ запретили обсуждать секс-скандал с Вишневским под угрозой отчисления, а преподавателям - комментировать ситуацию журналистам. Ректорат также не верит в историю с домогательствами и даже открестился от слитого служебного документа

После жесткого давления группа студентов решила объединиться, чтобы пойти к ректору и обсудить «новые драконовские правила». Они создали инициативную группу и собрали подписи под петицией, чтобы попасть к руководству. 

В распоряжении Nation News оказались скриншоты переписок студентов: 

Полный текст петиции: 

Журналисты подтвердили, что представитель инициативной группы Иван Л. действительно является студентом юридического факультета РГПУ им. Герцена. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.