smerchenko

Category:

Навальный жестко опозорился у Мосгордумы

После сегодняшнего инцидента с круглым столом у сторонников Навального должно появиться к нему много вопросов. Например, почему коммунисты пошли против Алексея, протащившего их в Мосгордуму с помощью УГ? 

О сорванном мероприятии в МГД говорят абсолютно все. В первую очередь, из-за того, что главную приглашенную «звезду» Навального жестко опустила КПРФ. Ну, точнее ее часть. Одна коммунистка Шувалова организовала круглый стол, а другой коммунист Зубрилин его отменил. Почему? Потому что в партии наметился раскол: одни поддерживают Навального, другие - Рашкина. Но интересно другое.

Абсолютно все пропихнутые Навальным коммунисты проголосовали за бюджет Москвы, против которого активно выступал блогер. В соцсетях, разумеется, начались баталии на тему: «как же так?». 

И правда, как же так коммунисты кинули через бедро Навального и даже не объяснились? А я вам скажу - очень просто.

Они прошли, куда хотели, помогли Навальному отмыть хренову тучу бабла через «Умное голосование» и в итоге сказали ему «аривидерчи». Договор о том, что у Алексея будут свои люди в МГД и влияние, к его великому сожалению, расторгнут. Осталась лишь небольшая горстка коммунистов, готовых сотрудничать с Навальным. Та же Шувалова, что пыталась протащить блогера в МГД со словами «заходи, зайчик». Только близок час, когда этого зайку бросит и сама хозяйка. Так что на месте Навального стоило бы напрячься. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.