smerchenko

Category:

На форуме Ходорковского обсуждали развал России, но очень зря - олигарх и его прихвостни пожалеют

Михаил Ходорковский давно мечтает раздербанить Россию, отдав ее регионы Финляндии, Украине, Китаю и т.д. Причем тема подчинения и передела страны обсуждается фактически на каждом форуме олигарха. Например, на последнем в Берлине прозвучали довольно громогласные и уверенные заявления.

Обсуждение будущего развала России проходило в кругу верных служанок Ходорковского: Евгения Ройзмана, Андрея Пивоварова, Дмитрия Гудкова, Сергея Власова и, конечно, Дениса Короткова, принесшего олигарху немало «хороших» материалов по САР в сотрудничестве с ИГИЛ. 

Больше всех выделился Светов своими дурацкими предложениями в стиле «делайте хоть что-нибудь», а «авторитетными» экспертами по вопросам жизни в России стали «светила» зарубежной политической мысли. Ну, те же Ральф Фюкс, Сьюзен Стюарт, Бенджамен Нобл и другие. Последний считает нашу страну не демократической, а все потому, что люди здесь думают наоборот. Это примерно как с детскими представлениями о том, что в Австралии народ ходит вверх ногами. 

Нобл также был недоволен недопуском Навального до выборов, хотя на тот момент у него еще была судимость. А еще британец плотно изучает декриминализацию секса между мужчинами в СССР и считает, что Россия должна стоять на коленях перед Западом. Немец Фюкс предложил объединить усилия в борьбе против Кремля, а Стюарт - отделить нашу страну от Европы. 

Похоже, намерения у Ходорковского очень даже серьезные, но зря он затеял эту игру. Добром она точно не закончится, а шансов у олигарха ноль. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.