smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Как любить ртом или техника "КУ" (часть 2) - подготовительные ласки

Наконец-то я добралась до 2й части этого поста!)
Всё дело в том, что тема серьезная и требует сосредоточенности и времени)
Итак, продолжим...


748c6570d10f16d5c2f0aba86d66944a

Перед тем как приступить к самому процессу не забудьте про подготовительные ласки!
Женщину необходимо как следует раззадорить прежде чем нырять лицом между ног. Чем дольше она изнемогает и сильнее хочет этого - тем ярче будет её удовлетворение. Поэтому сначала обласкайте её сверху донизу, осыпте её тело горячими и нежными поцелуями, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Главное - не торопитесь. Покажите, что вы наслаждаетесь её телом, что она - это самое вкусное и желанное, что вы когда-либо пробовали.


kartinki-lyubovym-nejnostym-strastym-4

Когда начинаете, не «набрасывайтесь» сразу! Прежде чем начать лизать клитор подготовьте партнершу к этому. Переходить к оральным ласкам не следует стремительным броском от лица к влагалищу. Женщины любят возбуждаться постепенно, поэтому уделите внимание ее телу. Двигаясь вниз, целуйте все тело. Очень чувствительной эрогенной зоной является внутренняя сторона бедер, поэтому полижите и погладьте эти места, прежде чем прильнуть к половым губам.


tumblr_mcjp9pSWue1reoyc9o1_500
Будьте решительны и непредсказуемы. Удивите ее. Скользите пальцами по всему телу, нежно поддразнивая ее быстрыми и медленными движениями. И только когда она действительно вся уже дрожит и жаждет этого, начинайте языком и губами ласкать клитор. Но кунилингус это не только ласки клитора: не обходите стороной другие участки гениталий. Это вовсе не тот случай, когда вы, стремясь попасть в яблочко, видите только центр мишени.

Вы можете губами пососать клитор, а языком войти в отверстие влагалища и полизать его изнутри. Если вы даже раньше никогда не пробовали делать девушке кунилингус, вы можете, как дилетант, начать с осторожного исследования ее гениталий. Не забывайте менять характер и ритм движений языка и самое главное время от времени давайте отдохнуть ее клитору. Дело в том, что при постоянной интенсивной стимуляции клитора его чувствительность падает и все ваши старания уже не будут возбуждать.


MSl24WLfp8w

Следите за движениями партнерши и прислушивайтесь к ее словам, это поможет вам найти способы, которые действительно сводят ее сума. И пожалуйста, обязательно воспользуйтесь ими. Когда вы почувствуете, что у нее приближается оргазм, менять движения и их ритм уже нельзя, так как это чаще всего только сбивает девушку на пути к оргазму.
e469c6678208a19f45490bd97e84de77
Tags: 18+, куни
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments