smerchenko

Categories:

Педофил Светов может понести уголовную ответственность за угрозы судье

Михаил Светов написал довольно гневный пост в Твиттере по итогам вынесения приговора фигурантам так называемого «московского дела». Педофил остался недоволен решением судьи Ирины Аккуратовой и призвал запомнить ее, так как «нельзя прощать зло». Слова Светова можно расценивать как угрозу.

Либертарианец раскритиковал решение судьи Аккуратовой, приговорившей к 3 годам колонии Егора Лесных и 2,5 годам заключения Максима Мартинцева. Их признали виновными в применении насилия в отношении представителя власти. Вот только Светов не считает их ответственными, а потому предлагает не прощать зло судьи. 

Минимум, что сейчас может сделать либеральная тусовка - это устроить Аккуратовой травлю, как судье Криворучко, максимум - это даже озвучить не хочется. Ведь оппозиция может пойти на крайние меры. 

Если помните, Алексею Криворучко, вынесшему приговор Павлу Устинову, устроили информационный буллинг. За это следственные органы попросили арест для Евгения Ерзунова - одного из тех, кто угрожал расправой судье. По ст. 296 УК РФ мужчине грозило до 3 лет лишения свободы.

История Ерзунова должна стать показательной для педофила Светова. Ведь за угрозы в адрес Аккуратовой он и вся либеральная тусовка может понести уголовную ответственность. Хотя Светова и иже с ним давно пора привлечь за экстремистскую деятельность. 

В отношении Михаила уже проводили проверку по подозрению в педофилии, а вот насчет ее поступков - пока еще нет. А ведь Светов не раз одобрительно высказывался о вооруженных восстаниях и применении насилия против полицейских. На одной из аниме-вечеринок Миша призывал бить представителей власти на митингах и брать в руки оружие. 

Любопытно, что такой персонаж может свободно вояжировать по России с «поучительными лекциями по основам патриотизма», которые, к слову, оплачиваются Михаилом Ходорковским. 

Разве не пора присмотреться к этому персонажу и его кураторам повнимательнее? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.