smerchenko

Categories:

ТНТ попиарился на сериале с Зеленским и закрыл его показ - спонсоры одобряют

Вчера буквально взорвала интернет новость о том, что ТНТ запустил трансляцию украинского сериала «Слуга народа» с участием президента Владимира Зеленского. И не менее поразило то, что после показа 3-х серий его сняли с эфира. Что же произошло на самом деле?

Руководство ТНТ объяснило остановку показа сериала маркетинговым ходом для рекламы новой онлайн-платформы Premier. По их словам, первые 3 серии показали по телевизору, а остальные можно будет посмотреть на новой онлайн-площадке. 

Но зрители возмутились не столько обманом со стороны ТНТ, сколько тем, что телеканал решил попиариться на прошедшей встрече в Париже, а заодно запустил в эфир оппозиционный украинский сериал в день 25-летия начала чеченской войны. Многие сочли это неуместным даже для развлекательного канала.

Некоторые и вовсе сравнили поведение ТНТ с варварской политикой «Эха Москвы» - оба, между прочим, финансируются холдингом «Газпром-медиа». 

И если одни пытаются пиариться, то другие ведут русофобскую деятельность за бюджетные деньги. Хотя сам факт спонсирования госкорпорацией антироссийского издания — это парадокс, а значит, агрессивный тон большинства материалов «Эха» явно идет в разрез с финансированием за счет простых налогоплательщиков. 

Издание Венедиктова можно спокойно привлечь как за разжигание межнациональной розни, так и за клевету и публичное оправдание терроризма. «Эхо» не раз перепечатывало статьи с запрещенных в нашей стране сайтов - например, с ресурса Ходорковского. А заодно выгораживало Гитлера, который «не собирался нападать» на СССР, и заявляло, что блокады Ленинграда «не было». 

Подобных русофобских спичей от журналистов на «Эхе Москвы» полно. Любопытно наблюдать, как ТНТ скатывается в ту же яму, а их главный спонсор никак на происходящее не реагирует. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.