smerchenko

Categories:

Связанная с Ходорковским «Медиазона» сочувствует «Свидетелям Иеговы»

На «Медиазоне» вышла довольно таки хвалебная статья о запрещенных в нашей стране «Свидетелях Иеговы». И определенно ясно почему их «забанили» — это секта, где людей разводят не просто на деньги, дорогое имущество, а на собственные жизни. Это страшнее всего, поэтому, когда либеральная пресса начинает им поддакивать, становится странно. 

Еще более странно, когда в поддержку иеговистов высказывались европейские правительства и посольство США. Это, как по мне, самая настоящая романтизация сектантства, когда людей, доводящих других до отчаяния или смерти, называют «просто молящимися».

А вот как эти «просто молящиеся» доводили до самоубийства: 

Внушали, что нужно жить по «особенным» правилам: 

Последователям не доставалось ничего, зато главе «Свидетелей» Джозефу Рутерфорду — очень даже многое. Его богатства просто не счесть. Это красочный пример западного двуличия: себе все, другим ничего. Ровно также поступают либеральные издания: за денежки готовы облизывать кого угодно, а на читателей, которым они откровенно засоряют голову, им нет никакого дела. 

«Медиазоне», связанной с Ходорковским, как раз плевать, а уж самому олигарху и подавно. Все вместе они раскручивают иеговистов в угоду Западу. Это как абсолютно новый элемент информационной войны против России. 

Думаете, просто так в ЕС и США возмущаются обвинительными приговорами против «Свидетелей»? Просто так поддерживают тех, кто по своим соображениям отказывается отдавать долг родине? Задумка предельно ясная: чем больше будет иеговистов, тем меньше людей сможет защитить границы своей страны. И это лишь вершина айсберга.

Добавьте сюда детские суициды, зависимость от секты, отчуждение от общества и различные психические отклонения. Не зря подобные «сообщества» именуют сектами, потому что ты, вступая туда, больше не принадлежишь себе. Как-то Збигнев Бжезинский говорил: «после разрушения коммунизма, единственным врагом Америки осталось русское Православие». И вот с ним упорно сражаются «Свидетели Иеговы», попутно зарабатывая деньги на человеческом саморазрушении.

А когда сектантов поддерживают СМИ — это еще страшнее. Не только «Медиазона» сочувствует «простым верующим» — есть и другие издания. Например, «Новая газета»: 

«Медуза»: 

И многие другие, кому только в радость поддержать сектантов за денежку. Для таких СМИ нет разницы: поддерживать иеговистов, преступников или даже террористов. Для них все почти за одинаковую стоимость. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.