smerchenko

Categories:

Навальный не служил, и другим не дает - блогер придумал план по «спасению» Шаведдинова

Попытки Навального «спасти» Шаведдинова из армии выглядят очень смешно. Еще смешнее то, что не служивший блогер пытается запретить это делать своим людям. А ведь Руслан может стать единственным приличным оппозиционером среди всей этой шайки-лейки из ФБК.

Посудите сами. Навальному откосить от армии помог отец: просто договорился написать нужную справочку в том месте, где сам работал - в Центральном аппарате МО РФ в Наро-Фоминске. Очень удобно, а главное, никаких неудобных вопросов: почему Леша встал на воинский учет только в 22 года и получил категорию, которая, по сути, не помешала бы ему отслужить. Ну да ладно.

Волкову уйти от армии тоже помогли родители. Как только 22-летний Леня закончил УРГУ, у него сразу появилась и отсрочка, и забугорный паспорт и даже недвижимость в Люксембурге. А вот Албурову пришлось купить себе военник самостоятельно - плоскостопие, видите ли, у здорового бугая. 

У Жданова история менее «сладкая» - его могут посадить в тюрьму за уклонение. Сейчас руководитель юридического отдела ФБК проходит по уголовному делу в качестве обвиняемого, в рамках которого также рассматривается вопрос о его уклонении от армии. Сам Иван оправдывает себя так - дескать, до 25 лет он успешно прикрывался аспирантурой, а потом ему якобы просто перестали приходить повестки. Ага. 

Среди всех уклонистов Шаведдинов может стать единственным, кто отслужит в армии и будет об этом всем рассказывать. Знаете, либеральные взгляды - это не повод косить от службы, так что попытки Навального его «спасти» очень глупые. Особенно учитывая, что методы блогера не совсем законные - он пытается купить врача, который напишет липовую справку для Шаведдинова о том, что у него эпилепсия. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.